Umbau eines Stalles und Sanierung einer Meierei

2013 – 2018

ba19 400px t AIT

Das Projekt befasst sich mit zwei Themen, dem Umbau eines Stalles mit einem Heuschober in ein Wohngebäude und der Sanierung eines angrenzenden, unabhängigen Gebäudes, ursprünglich als Meierei für die Käseherstellung genutzt. Der Eingriff verbindet diese beiden kleinen Gebäude mit einem von außen nicht sichtbaren unterirdischen Gang.
Obwohl die beiden Gebäude Elemente aufweisen, die als eine einzelne Instandsetzungsmaßnahme definieren können, so werden sie doch individuell behandelt.
Der Unterschied wird vor allem beim Eindruck klar, das die Räume und die Materialien dem Besucher vermitteln.

Untergeschoss I Erdgeschoss I Obergeschoss I Südansicht I Ostansicht I Nordansicht I Westansicht I Schnitt A I Schnitt B

/